Alexandre Pais

re: O Record e os castigos de Hulk e Sapunaru (Editorial)

r

Em Setúbal aos 60 mts já tinha havido dois foras de jogo mal tirados ao ataque sadino…. e também o  tal lance de golo mal anulado.

Depois, sim. Depois, houve um lance de penalty que o árbitro assinalou e bem. Cardoso – felizmente – falhou!!!!!

Vamos lá ser sérios.

——-

Se querem outro lance caricato.

Relembro em Guimarães. Último minuto da partida. Julio César ficou nas covas. Roberto faz um golo limpo. Carlos Xistra (quem mais) foi lá e anulou o golo limpo dizendo que houvera falta sobre o g.r.

Mentira. Roberto nem lhe tocou!

Agora… não esquecer também os 3/4 penalties perdoados a Maxi Pereira. Os 2/3 penalties perdoados a David Luiz… Luizão, César Peixoto e até ao Miguel Vítor!

Tudo somado e devidamente descontado, o benfica teria agora menos 7/8 pontos e o seu futebol já não seria tão excelente!

Como ainda no Domingo se viu.

Chegaram ao intervalo a vencer por 2-0 sem saber como. Aliás sabendo: graças a dois perus do Nuno.