Alexandre Pais

M

João Querido Manha JQMstats Sporting já não sofria 3 golos na Liga desde a 17 ª jornada da época passada (Fevereiro de 2009, Sporting-Braga D2-3) #marspo

FINAL: Marítimo-Sporting 3-2 Marítimo 30 pontos, Sporting 38 #marspo

90+4′ Pongolle reduz para2-3 de penalty. 3º penalty da época a favor do Sporting. #marspo

90′ Pitbull 3-1, remate a 30 metros, primeiro golo da época. 6º golo sofrido de fora da área pelo Sporting #marspo

Abel foi o último jogador do Sporting a marcar na própria baliza (Leixões, Novembro de 2007) #marspo

4º autogolo da época a favor do Marítimo: Pongollle depois de Hugo Morais (Leixões), Ozéia (Paços), Rolando (Porto) #marspo

82′ Marítimo 2-1, autogolo de Pongolle, num canto de Paulo Jorge #marspo

80′ Pitbull substitui Tchô. Pitbull em Portugal 50 jogos/8 golos. No Marítimo 11/0 #marspo

78′ Pongolle substitui Saleiro. Pongolle não joga dede a 19ª jornada #marspo

Sporting – média de remates fora de casa, 12 por jogo. Hoje 5. #marspo

75′: Sporting não remata à baliza desde os 50′ #marspo

Árbitro Vasco Santos: média de 6 amarelos por jogo, hoje 1. Jogo com menos cartões: Porto-Leixões (3) #marspo

1º cartão amarelo do jogo a Rafael Miranda. 1º amarelo de Miranda em Portugal. #marspo

Marítimo: Baba substitui Takahiro. Baba melhor marcador do Marítimo (5 golos), em branco desde a 12ª jornada #marspo

60′ Pereirinha no lugar de Adrien. Pereirinha já não tinha tanto tempo para jogar desde a 13ª jornada (45′ com Leiria) #marspo

Sporting: Matias Fernandez substitui Abel. Matias foi o autor do golo do Sporting na 1ª volta, no último jogo com Paulo Bento #marspo

Ao intervalo: Marítimo-Sporting 1-1. Remates 3-4. Cantos 2-3 #marspo

2º golo de João Pereira no estádio dos Barreiros esta época. Marcou pelo Braga ao Marítimo na 4.ª jornada, também a fazer 1-1. #marspo

36′ João Pereira 1-1, a cruzamento de Yannick Djaló, da direita. 1º golo de João Pereira na Liga, 2º ao serviço do Sporting #marspo

27′ Polga, primeiro remate do Sporting, para fora #marspo

Djalma: 6ª assistência para golo esta época #marspo

Marítimo interrompeu 274 minutos sem marcar qualquer golos, o mais longo período de seca da época #marspo

17′ Marítimo 1-0, por Tchô, a passe de Djalma. Primeiro golo de Tchô , que só tinha 28′ de utilização (3 jogos) #marspo

16′ Marítimo-Sporting 0-0. Remates 0-0. Cantos 0-2 #marspo

No Marítimo, Tchô titular pela primeira vez #marspo

Mexer pela 2ª vez no banco. Ainda não estreou @tiaguinho80: Caríssimo, o Mexer já chegou a ser utilizado?

Adrien regressa a titular, alinhando pela 2ª vez com Pedro Mendes, tal como na jornada 19 (Paços Ferreira 0-0) #marspo

João Pereira e Abel, titulares em simultâneo. Um deles jogará no meio-campo do Sporting, pela 1ª vez #marspo