3.ª vitória de Jesus frente a Carvalhal (4 E, 1 D) #slbspo

Cardozo: 3º golo, dos últimos 7 marcados pelo Benfica ao Sporting #slbspo

Com a vitória por 2-0, Benfica soma 67 pontos contra 41 do Sporting #slbspo

Miguel Veloso, 9º amarelo na Liga (3º mostrado por João Ferreira) #slbspo

Aimar 3º golo da época, Ramires 3ª assistência #slbspo

78′ Aimar 2-0 #slbspo

76′ amarelo a Di Maria (7º da época, 2º mostrado por João Ferreira) #slbspo

70′ Cardozo lesionado substituido por Kardec. 6ª presença de Kardec na Liga (30′ no total, Hoje 20′) #slbspo

Cardozo golo #21 na Liga. Coentrão assistência #9 #slbspo

68′ Cardozo 1-0 #slbspo

66′ primeiro remate (Abel) defendido por um guarda-redes (Quim) #slbspo

55′ amarelo a Coentrão (7º na Liga, 10º da época) #slbspo

Golos sofridos pelo Benfica depois do intervalo: 3 (em 14). Pelo Sporting 10 (em 20) #slbspo

59317 espectadores, 2ª assistência maior da Liga #slbspo

47′ amarelo a Luisão (4º na Liga). De fora no próximo jogo (+1 na Taça da Liga) #slbspo

Aimar entra no Benfica (por Éder Luiz), 3ªx como suplente utilizado. Entrou em V.Conde e frente a Braga com resultado em 1-0 #slbspo

Posse de bola (stat Sport TV): 58%-42% #slbspo

Sporting 0-0 ao intervalo fora: Académica (V 2-0 final), Guimarães (E 1-1), Paços (E 0-0), Olhanense (E 0-0), Belenenses (V 4-0) #slbspo

Jogos do Benfica sem golos na 1ª parte em casa: Marítimo (E1-1 final),. Naval (V 1-0) #slbspo

Ao intervalo 0-0. Remates 5-7 (à baliza 0-0). Cantos 6-7. Faltas cometidas 4-13. Amarelos 0-2 #slbspo

Penaltis com João Ferreira: Benfica 5 a favor – 0 contra. Sporting 5-3 #slbspo

44′ amarelo para Abel (5º da época). 3 faltas cometidas #slbspo

40′ Primeiro amarelo – Rui Patrício (1º da época, 1º em 43 jogos da Liga #slbspo

38′ Benfica – 2 remates (para fora). Média de remates nos joos em casa – 19. Último jogo (Braga) – 8 #slbspo

30′ remates: Benfica-Sporting 2-6. Nos últimos 6 anos na Luz Sporting rematou sempre mais que o Benfica: 11-13 em média. #slbspo

Golos de canto esta época: Benfica 10 (em 220), Sporting 3 (em 160). #slbspo

24′ 3 cantos sucessivos para o Sporting. #slbspo

16′ primeiro remate, para fora, do Benfica (Di Maria). Sporting 3 remates #slbspo

10′ recomeça a chover. Jogos à chuva este ano na Luz: Académica 4-0, Porto 1-0 e Leiria 3-0 #slbspo

9′ Primeiro remate: Carriço (Sporting) de cabeça para fora na sequência do canto. #slbspo

8′ primeiro canto do jogo (Sporting) #slbspo

7′ Jogo bloqueado a meio-campo. Apenas 2 ataques (Benfica) #slbspo

Éder Luiz a titular: 1 jogo (58′, 1 golo) em Leixões (21ª jornada). Não voltou a ser utilizado na Liga #slbspo

BENFICA: Quim, Amorim, Luisão, David Luiz, Coentrão; Javi Garcia, Ramires, Martins, DiMaria; Éder Luiz e Cardozo #slbspo

Benfica: Éder Luiz titular, Aimar de fora. Luisão confirmado no onze inicial #slbspo

Abel e João Pereira jogaram 45′ juntos frente ao Marítimo, último jogo fora do Sporting (D 2-3). João Pereira marcou 1 golo #slbspo

SPORTING: Rui Patrício, Abel, Tonel, Carriço e Grimi; M. Veloso e P. Mendes; J.Pereira, J.Moutinho e Yannick; Liedson #slbspo