Alexandre Pais

B

João Querido Manha JQMstats Luisão no Benfica – 16 golos em 7 anos. 10 de cabeça, 4 de pé dirº, 2 de pé esqº #slbbra

Benfica nunca tinha rematado tão pouco num jogo em casa. Apenas 8 remates, contra média de 20 nas outras jornadas na Luz #slbbra

Golo de Luisão pode ter decidido o título. Como em 2005 (frente ao Sporting). #slbbra

Final: Benfica-Braga 1-0 , sétima vitória da época por 1-0. 6 pontos de avanço #slbbra

87′ Saviola por Kardec. Na 2ª volta Saviola fez apenas um jogo completo #slbbra

81′ Maxi Pereira, 5º amarelo na Liga #slbbra

Ramires: na 1ª volta 81′ por jogo. Na 2ª volta ,74′ #slbbra

76′ Ruben Amorim substitui Ramires. #slbbra

Vitória de Setúbal (1-8) foi a única equipa a marcar um golo na Luz depois do intervalo #slbbra

66′ Carlos Martins por Aimar, pela primeira vez na Liga. Ao contrário, Aimar já foi 2x substituído por Martins #slbbra

57′ saem Renteria e Hugo Viana, entram Mateus e Rafael Bastos. Domingos nunca tinha esgotado as substituições tão cedo #slbbra

53′ Paulo César – 5º amarelo na Liga #slbbra

51′ entra Luis Aguiar (7 jogos/1 golo) pelo Braga #slbbra

50′ Mossoró lesionado, tem de ser substituído, mais cedo que o habitual. Joga em média 79′ por partida #slbbra

2º golo (em 16) de Luisão com o pé esquerdo. O primeiro foi no jogo da estreia com Belenenses em Setembro de 2003 #slbbra

Setup é de C.Martins, assistência tem 2 créditos RT @chateaufiesta: como é q considera assistência do C.Martins sebola vem do Javi Garcia?

3º golo de Luisão na Liga: dois de cabeça em livres (Aimar, Di Maria) e 1 de pé esquerdo em canto (C.Martins) #slbbra

Golo de Luisão em cruzamento de Carlos Martins e primeiro remate de Javi Garcia. 5ª assistência de Carlos Martins na Liga #slbbra

1-0. Apenas duas equipas não sofreram golos antes do intervalo na Luz, Marítimo (1-1) e Naval (1-0) #slbbra

45+1 Luisão 1-0, na sequência de canto na direita. 3º golo de Luisão #slbbra

40′ Luisão 3 faltas cometidas, jogador mais faltoso em campo. Luisão na Liga – 1,5 faltas por jogo. #slbbra

Benfica: média de 9 remates na 1ª parte em casa. Hoje: 5 #slbbra

Golos de bola parada – Benfica 38%, Braga 35%. Mas Benfica não marca de bola parada desde a 18ª jornada. #slbbra

25′ Benfica-Braga 0-0. Nos últimos 6 jogos em casa Benfica tinha marcado pelo menos um golo nos primeiros 25′ #slbbra

15′ Benfica-Braga 0-0. Remates 2-0. Cantos 5-1. Faltas cometidas 2-4. Amarelos 1-1. #slbbra

14′ Javi Garcia – cartão amaelo, 7º na Liga #slbbra

8′ cartão amarelo a Evaldo. 1º amarelo da época em 23 jogos x 90′ #slbbra

BRAGA: Rodriguez no lugar de Leone, já não era titular desde a 19ª jorn. No ataque,. Paulo César regressa após 2 jogos de ausência. #slbbra

BENFICA: Carlos Martins no lugar de Aimar. Saviola ao lado de Cardozo. #slbbra

Hoje às 20h00 siga o Benfica-Braga @JQMstats #slbbra

Académica perdeu uma vitória e três empates nos últimos minutos, sem contar Leiria, onde marcou aos 89′, mas sofreu o empate aos 92′.

Final: Guimarães-Académica 1-0. Sporting 38 pontos, Vitória 36.