Alexandre Pais

B

João Querido Manha JQMstats E agora, amigos, TVI24.

79′ Cardozo de penalti 2-1 #slbliv

72′ Ruben Amorim substitui Carlos Martins. 9ª presença de Amorim que também não alinhou nas 2 partidas com Marselha. #slbliv

66′ Nuno Gomes em vez de Maxi Pereira. 6ª presença de Nuno Gomes, que não alinhou nos últimos dois jogos com Marselha #slbliv

Cardozo é o melhor goleador ainda em prova na Liga Europa, agora com 7 golos (8 contando a pré-elimª) . Pizarro (Bremen) tem 9 #slbliv

Penaltis de Cardozo na época: Liga Europa 2/2, Liga portuguesa 6/10 #slbliv

58′ Cardozo de penalti empata 1-1. #slbliv

57′ Cardozo: livre directo ao poste, 2º remate ao poste de Cardozo em jogos consecutivos. Marselha (25′), Liverpool (57′) #slbliv

62629 espectadores na Luz, 2ª maior assistência do novo estádio da Luz em jogos europeus (Inter Milão em 03/04, 64569) #slbliv

Golo de Agger foi apenas o 2º em 34 jogos (7 temporadas) nas provas europeias #slbliv

Benfica em desvantagem pela primeira vez ao intervalo em 7 jogos em casa na Liga Europa. #slbliv 0-1

40′ Benfica-Liverpool 0-1. Remates 8-1. Cantos 1-2. Faltas 8-3 #slbliv

37′ Cartão amarelo a David Luiz, 2.º na LE, 2º do jiogo a defesas centrais do Benfica por faltas sobre Torres #slbliv

Benfica em superioridade numérica pela 3ª vez na Liga Europa. AEK (5′), Marselha (1′), Liverpool (60′) #slbliv

Luisão 2.º cartão amarelo na Liga Europa, em jogos consecutivos #slbliv

30′ Babel expulso. Amarelo a Luisão #slbliv

Apenas a 2.ª vez que Cardozo alinha sem a companhia de Saviola. Na anterior (BATE Borisov em casa), o parceiro foi Nuno Gomes #slbliv

Agger marcou o 7.º golo do Liverpool em cinco jogos na Luz (1-2, 1-4, 1-0, 1-0) #slbliv

2.º golo consecutivo sofrido pelo Benfica em livres, depois do de Ninang, em Marselha #slbliv